Архитектурщина

Дмитрий Адамович
Взять бы свои крайност и их заархитектурить.
Оббить их как мрамор, согнуть как арматурину.
Цементом залить , серебрянкой с макушки по пальчик
И выйдет из меня прекрасный серебрянный мальчик.

Технический отпрыск, икона - другая эпоха.
Консервным ножом по душе из норильского никеля,
В которой система внутри от рождения до смертного вздоха,
Где предохранитель на ангела, месте, Хранителя.

Все чувства: любовь, доброта и иное влечение,
Есть в этой модели, но только в другой комплектации,
Лицензия где, да программное обеспечение,
От мыслей защита с новейшей системой фильтрации.

(Continue)

Себя раскроить по лекалам новейшего века,
Чтоб сшить без ошибок и прочей людской самодурщины.
Вот только так хочется просто побыть человеком
Без стройки внутри металлической архитектурщины!

16/04/2010.