Смена ветра

Екатерина Ка
не по-детски все как-то
глазами в глаза,
рядом теплые руки,
но страшно - гроза!
я - безумие!!!
сладко горчит полоса,
оторваться от скуки,
уйти в небеса!
 
ты полет мой не новый,
а хлесткий укол,
по холодным глазам,
сильно бьет дырокол...
скрежет сладко-паленый
на встречу ветрам,
тает снег и уносит
к зыбучим пескам.

а мотор мой ревет
и не хочет лететь,
добрым быть я могу,
серенады не петь
тем, кто просто зовет
в тишине полетать,
тем кто знает одно лишь -
быстрее в кровать!

все вокруг ожило -
это новый рассказ
песня света и мира
про звезды, про вас!
я достану бесстрашия
старый запас,
будет новая лира,
весенний экстаз.