Мнемоника - абецедарий

Татьяна Зоммер
Автомат Брось - Весна Грянет.
Дуло Еду Жмет.
Знамя - Искра Красок.
Любовь - Материнская Нежа.
Общий Причал - Руси Стая.
Труд Ума - Фраза Хора.
Цена Четок - Шар Щепок.
Эталон Юродивого - Ясень.

_________
абецедарий - слова в стихе расставлены по русскому алфавиту для лучшего усвоения темы