Дуэт апрельских грез

Вячеслав Лобанов 2
Апрельский дождь, как первый поцелуй,
Такой же неожиданный и робкий,
С небес на землю он волшебной тропкой
Крадется нитями прозрачных струй.
И далеко еще до майских гроз,
Не нужен зонт, он тут как лишний третий…
Лишь только ты и дождь на целом свете – 
Дуэт апрельских грез.
         Апрель, 2010 г.