Не сожалейте

Вячеслав Лобанов 2
Не сожалейте о стихах,
Что Вам еще не посвятили,
Поэты просто впопыхах
Перо с чернильницей забыли.
А рифмы бьются в их сердцах,
И души в трепетном волненьи,
Они у Вашего крыльца
Готовы преклонить колени.
Покорны, чувственно тихи,
Их Ваша тень в окне пленила,
И рады б написать стихи,
Но только высохли чернила.

19.04.2008 г.