Однажды Серебряный Ветер

Вит Ассокин
Однажды Серебряный Ветер
гулял по Весенней Планете
со мной, только со мной.
Мечтой, вдохновения полной,
ласкал Одинокие Волны
Прибой, юный Прибой.

И в Небеса издалека
манили Вечные Века
дрожащим Светом Маяка
младые взоры.
И в недоступном Далеке
я плыл по Сказочной Реке
в своём Волшебном Челноке
в Небесный Город.

И музыкой Любви со всех сторон
струился Колокольный Перезвон.

Однажды Серебряный Ветер
гулял по Весенней Планете
со мной, только со мной.
И нежно о вешние грёзы
ласкались далёкие Звёзды
Луной, полной Луной.

И в Небеса издалека
манили Вечные Века
дрожащим Светом Маяка
младые взоры.
И в недоступном Далеке
я плыл по Сказочной Реке
в своём Волшебном Челноке
в Небесный Город.

И торжеством Любви со всех сторон
струился Колокольный Перезвон:

Когда-нибудь наверняка,
Любви безбрежная река
впадёт в Открытый Океан
твоей души.
И прекратятся миражи,
и будут Ангелы кружить.
И ты восхочешь Вечно жить
в Благих Руках –

2000 (+–)