А. М

Ольга Русакова
                А.М.
                знакомой талантливой поэтессе

Сияет солнце на позолоте

Её волос.

Наотмашь рифмы – чтоб на излёте –

И – под откос!


И вся – взахлёб! И вся – чрезмерность!

Дары волхвов –

Неукротимость и многомерность

Её стихов.