Настроение

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Иду-бреду по тротуару
своей извилистой судьбы,
креплю флажки ошибок старых
на придорожные столбы.

А мимо по проезжей части
летят в пролётках и авто
удачи чьи-то, чьё-то счастье
в роскошном норковом манто.

А я в кокетливом берете
иду с собой наедине,
иду и думаю о лете,
и тоже счастлива вполне.

Моей мечты нахальный прутик
прошил брусчатку мостовой,
и неба синий парашютик
летит, как солнца вестовой.

На "Антиподы-32"
Тема: ТРОТУАР-ПАРАШЮТ
ПЕРВОЕ МЕСТО

© Клавдия Смирягина (Дмитриева), 2010
Свидетельство о публикации: № 7215-150432/20100416