Я куплю тебе новую чашку...

Ирина Каллаш
Я куплю тебе новую чашку,
И домашние тапки под цвет,
Может, вспомнив традицию нашу,
Ты заскочишь однажды, в обед

Посидим, как бывало, на кухне,
Остывающим чаем делясь,
За окном будут белые мухи
Бестолково толкаться, кружась

А когда в область прошлого наши
(Только наши) минуты уйдут,
Я куплю тебе тапки и чашку,
Пусть со мною они тебя ждут...

17 марта 2010 год