Прощение

Олег Толстов
Навеяно "Невозможность прощения" автор Брюнетка Мира

Нам долго надобно учиться
Стучаться в собственную душу.
Молить или в агонии молиться,
Излить глаза пустынной сушей.

Нам выжить суждено ту боль,
Что так трепещется  на сердце.
От одиночества из снега в смоль
Переродиться, извертеться.

Нам нужно так, нам так необходимо.
Мы научить должны себя
Прощать всегда своих любимых.
Прощать на веки, без конца.