27310 тленное

Социопат
тлетворное ячество
выскребает
ногтевидные вмятины
на земельной мозаике

эвакопункт подпольный
тихомолком
в амбразурном асфальте
в планы теневые
швыряет

юзом к прицелу –
кирпичи наследия
как единственно верные
мраморной плитой обзаведясь

строй.
шаги.
с нуля.