2

Шут Шико
  Для того, чтобы тебя услышали - иногда лучше молчать ...
                ____________________________

  Молчание позволяет созреть новым темам для общения.
                ____________________________

  В этом мире невозможно восполнить только одну потерю - ВРЕМЕНИ ...
                ____________________________

  Главная беда современности: ГРАМОТНЫХ - много, УМНЫХ - мало !