день

Костин
В голове музыка приятная лень
Солнце за тучей, опять тень
А на сердце мишень
Ровным почерком фразы в тетрадь
Говорить, но о чём опять?
Опять пальцы сжимать,
И не спать, мечтать
Вспоминать осень снова грусть
От того, что прошло,
От того, что не вернуть
Ну и пусть
Тихо играют звёзды светом
Кто решит всё одним ответом?
Кто найдет,  кто спасёт этим летом