Васильково-ромашковый рай

Наталья Беляева 2
 
      отклик на: Валерий Тёркин http://www.stihi.ru/2010/04/10/6815

Очень  часто его перед сном по ночам вспоминаю -
Невозможно забыть васильково-ромашковый рай.
Взглядом грустным порой провожу журавлиную стаю
И ложится на сердце хрустальною каплей печаль.

Тот букет в моей жизни является символом счастья.
Как ни странно, но раньше такой не дарил мне никто.
В день рождения розы своей красотою кичатся,
Только этот букет подарил мне любовь и тепло.

Небольшая деревня давно уж без нас опустела,
Заколочены ставни в больших, ещё крепких домах.
Смылась надпись на клубе, что сделал ты розовым мелом,
Только память осталась о нежных и вечных словах.

Я так рада тебе, ведь сегодня, на мой день рожденья
Ты принёс нечто большее - этот букет непростой!
Наша юность как будто вернулась, и в это мгновенье
Васильково-ромашковый рай вновь блеснул красотой...