Про чепухов...

Алексей Жаров
Чепух однажды чепуху
Сказал, почти как на духу,
Что чепуха его плоха -
Совсем не любит чепуха!

И тратить жизнь на чепуху,
Я уже больше не могу,
Ведь для любого чепуха
Любовь потребна, как уха!

А есть все время требуху -
Найти уж лучше чепуху,
Чтобы до третьих петухов,
Она любила чепухов!