Смотри... дотронуться не смей

Татьяна Полякова Капустина
Смотри…дотронуться не смей!!
Все не легко, как нам казалось…
Блуждает где-то рядом тень,
Она во всем мне и призналась

Смотри в глаза эти…Смотри страдая…
Не остается больше ничего…
Пусть ветер сердце тихо обдувает,
Не позволяй вернуть к нему тепло!!

"Смотри…" Витает в голове неугасимо..
Не более того тебе дано…
"Смотри"… Пусть покидают эти силы!
Ответный взгляд наложит новое клеймо…!!!
 (30.09.08)