Весна

Станислав Субботин
         

Голубое  дыхание дня
Наполняет дыханьем меня.
Я хожу, словно в сказочном сне,
Как дитя, улыбаюсь весне.
Да и как тут случится беде,
Если радость во всём и везде,
И струится потоком в века,
И уносят её облака,
Им на смену - другие бегут,
И кругом - первозданный уют.
И такая в душе благодать,
Что не знаешь, чего и желать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото Людмилы Заверняевой.