A. S. ХХ!

Андрей Войтов
Как повзрослела! Боже мой!
Второй десяток за спиной!
Маячит третий впереди,
Ему не скажешь: «погоди!»

Однако утешенье есть!
Скажу тебе благую весть:
Меж нами сколько было суток,
Столько осталось, до минуток,

И для меня ты, как была,
Так и осталась – весела,
Наивна, озорна, мила,
Прикольна, словом, молода.

...А форум нас хотел женить...
Ребята любят пошутить!