Твои глаза

Нелли Григорян
Твои бездушные глаза
Тупую боль во мне рождают.
В них не удержится слеза,
И чувства тут же исчезают.

Я не решаюсь в них взглянуть.
От них холодной смертью веет.
В них света нет, сплошная жуть.
От страха тень моя потеет.