Наш Пасодобль

Мечта 8
Пасодобль - страсти ритм и отваги!
Ты - мой храбрый, бесстрашный тореро!
Твоей силе и власти поддавшись,
Я навстречу шагну тебе смело ...

Твои руки внушают мне трепет,
Я твой плащ, и под звуки Фламенко
Мое сердце в любви замирает,
Отдаюсь с поцелуем я терпким ...

Под зовущим и пристальным взглядом
В твоих крепких объятьях взлетаю...
Пасодобль - страсти ритм и отваги!
Я - твоя! Обо всем забываю!