Моё неудачное знакомство

Адилия Моккули
   Был 2006г. Один мой знакомый предложил мне, познакомиться с мужчиной.
Я согласилась.

 - Бери своих подружек и приходи в гости. Куда я тебе потом позвоню и скажу – сказал он.

   Я позвонила всем своим подругам, но как назло они в тот день были все заняты.
Свидание моё срывалось... Вечером мне позвонил мой знакомый, но я ему сказала, что придти не могу, мои подруги все заняты. Мы с ним немного поболтали, но тут наш разговор прервал его друг. Он забрал трубку, сначала побеседовал со мной.
Был очарован моим голосом, а потом пригласил к себе в гости. И я к своему удивлению согласилась. Взяла такси и поехала...
   Дверь мне открыл мужчина похожий на гнома. Он был невысокого роста, с буйными кудрями на голове. Такой весёлый и смешной. Мужчина воскликнул

 – У тебя не только приятный голос, но ты ещё и красивая!

   Он поцеловал меня в щёчки и стал помогать, мне снимать шубу. Затем мы познакомились, мужчину звали Вячеславом. И у меня с ним начался роман.
Сначала всё шло очень замечательно. Он постоянно заговаривал о совместной жизни.
Был ласков и нежен со мной. Девять месяцев замечательной нежной любви.
А потом я его увидела с другой женщиной. Он провожал её домой.
На этой почве мы поссорились. Наши отношения стали уходить в другое русло. Мы мирились и ссорили, опять мирились и опять ссорились... Таким образом, мы встречались до середины марта сего года. А затем я ему сказала, если ему нравится, то пусть живёт один.  Мы расстались. У меня после этого маленького гнома появилось куча комплексов. Теперь я живу одна и пребываю в полной разочарованности в мужчинах. Вячеслав вывел меня из душевного равновесия.
В моей душе опять поселилась печаль. Боюсь, что на долгие годы.

13.04.10г