Поэт

Анатолий Постников
Дайте в образ мне войти,
Насладиться, наиграться,
А потом в свои стихи
В этом образе умчаться.

В Мир поднявшись над собой,
Белой птицей возликую,
И неведомой рукой
Я картину нарисую.

Там в счастливом полусне
Запою и заиграю,
А вернувшись... На листке
Новый стих вам прочитаю.