В мире истин, лжи, пророков

Ветров Александр Иванович
В мире истин,лжи,пророков
кто-то явится с болотом,
распростертыми руками
я читал Вас с головами

Изучал,лелеял,смертен
искусал,измял,раненья,
явишь образ свой из глины
пред тобою на коленях

В скобках,фразы,души,плети
энерджайзеры с конфетти,
я люблю играться с ложью
в сердце только,только дрожи