Лелеять душу

Мила Альпер
Ох, как порою надоедают всяческие тяготы...
Грустно, печально, но не всё же в жизни ягоды.
Бывают дни порою кислыми, порою горькими.
Проходим чрез испытанья становясь терпимыми и стойкими.
 
Как нам найти баланс с людьми неуравновешенными?
Порой воспринимаем мы противника как Лешего.
Дипломатичность - подходящий для общего блага вариант...
Не принимая близко к сердцу, мы вытягиваем успеха фант.

Как хочется взаимопонимания, человечности...
Общаясь с разным контингентом, огромным множеством людей.
Как нам вселить в других немножечко сердечности...
Чтоб лепту нам внести вращаясь в центре энергетических полей.

Настало время измениться, в корень перестроиться,
Уверенно шагая в будущее к цели, миссии своей.
Не обращать вниманье на невежд, ни с кем не ссориться...
Питать, лелеять душу, чтобы ей не стать черствей.

Copyright©2009 Mila Alper