Нам время разлук не простит

Татьяна Грыу
Холодные руки дождя 
Легли на дрожащие плечи.   
Глаза одиноко глядят
В пустой опустившийся вечер.

От долгой разлуки душа
Застыла, как лёд, онемела.
Лишь строчки бегут не спеша,
Рифмуясь, на листике белом.

У времени строгий закон,-
Ушедшие дни не вернутся.
Не слышен серебряный звон,
И песни о грусти поются.

А счастье, как в пропасть, летит,
Не любит оно расстояний.
Нам время разлук не простит,
Любовь не простит расставаний.