Прощайте

Андерсан
Прощайте, возможно скоро не увидемся,
Не то, что б так хотел, лишь уберечь от бед.
Ведь на меня, почти весь мир обиделся,
За то, что получил не тот совет.
 Прощайте, сам шепчу лишь досвиданье,
 Ведь если буду жив, зайду на чай.
 Храня в душе последнее желание,
 Господь мой мудрый, нового встречай.
Прощайте, не сыскать здесь истин мудрых,
Не правда все, к чему не прикоснусь.
Плетутся сети за спиной, рутины нудной,
У всех оскал звериный, где не появлюсь.
 Прощайте, или просто досвиданье,
 Свободы хочется чуть-чуть глотнуть.
 Все то, что пожелаю на прощанье,
 Себя перед другими не согнуть.