Дачное воспоминание

Ольга Русакова
Печальная синяя гладь
Прозрачной воды озёрной.
Туманная пантомима
Вечерних длинных теней.

Закатная благодать –
Над полем вспаханным чёрным.
И запах костёрного дыма
В стареющей куртке моей.