Я с тобой полна надежды

Ольга Венге
Я судьбу свою, не скрою,
Никому не доверяла
И высокоскоростною
Жизнь свою не называла.

Но моим влюбленным сердцем
Управлять решил ты смело –
Сел за руль, захлопнул дверцу,
И повез меня умело.

Я прошу: будь осторожней,
Мой уверенный водитель,
Чтоб в душе моей тревожной
Лишь любви была обитель.

Я с тобой полна надежды,
Что минуем все напасти,
Ведь в твоих руках, как прежде,
Наша жизнь и наше счастье.