Кровь - водица

Анатолий Копьёв
И. Тютчев «Славянам»:

Лишь тот ушел от их опалы
И не подвергся их вражде,
Кто для своих всегда и всюду
Злодеем был передовым:
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим.


КРОВЬ - ВОДИЦА

Они сегодня в зной и стужу,
Кто в кабинетах, в Думе кто,
Опять честят того  Иуду,
Кто Русь распялил на Кресте.

А вот опять народ в опале,
Не люб народ иудам тем,
Кто из Кремля в пьяном запале,
Кто в Думе правит давно всем.

«Мы не рабы, рабы не мы» –
Забыто Право, Честь и Совесть,
На ноги цепью кандалы,
Что на Руси давно не новость.

На кол народ и «шило в дыхло» –
Наркотик, шприц и «колесо»,
Четвертовали, «варят мыло»,
Да что, ни что, только б текло.

Что кровь людская, что водица
Течет рекой опять в Руси,
Пот градом льёт, нам бы напиться,
Здесь нет воды, тут кровь земли.