Светлана Никитина - Светлый погожий вечер

Отзвуки Небес
Светлый погожий вечер.
Звон колокольный с реки.
Мирно горят огоньки.
Ветер слегка студит плечи.

Тихий погожий свет
К нам из небес струится,
И на щеке десницей
Ласковый ставит след.