В предверии мая...

Серик Кульмешкенов
 Январь началием начал ворвался в наши души и подтвердил теплом его февраль открытым взором встречи... Лужи, оттаявшего льда неверия и долгих ожиданий, стелили волн ковры под ялик наш.. Другие над флагштоком солнца грани сияли лихо как «На абордаж!»... Но крепость впереди иной была – прочна индивидуальной сутью жизни и, так пред встречею с дуальностью, хрупка, что разум наш все штурмы враз отринул.
Зачем дышать пытаться более чем есть, когда вчера и вовсе не дышалось?! Преподнесла нам жизнь свою благую весть и, что считать что в будущем осталось?..

15 апреля 2010г.