Весну!

Даяна Океанова
        1.
Позади зима осталась,
Напоследок попрощалась
Так -
Снежный фейерверк.
Всех безумно удивила
И до слёз развеселила,
Как
Дождичек в четверг.

Припев.

Мы в ледяном плену
Все хотим весну,
Ждём её одну,
Чтоб опять нырнуть
В новую любовь
После зимних снов.
Пусть играет кровь!
Счастье вновь и вновь!

        2.
Вот уже вовсю снег тает,
С юга к нам несутся стаи
И
Песни о весне.
Март-бродяга веселится,
Всюду радостные лица
И
Счастливы вполне.

Припе.

Там, в ледяном плену,
Ждали мы весну,
Лишь её одну,
Чтоб опять нырнуть
В новую любовь
После зимних снов.
Пусть играет кровь!
Счастье вновь и вновь!