Показалось

Венера Александрова
Его сильные руки в твоих волосах
Дыхание нежное ты чувствуешь грудью
Любовь, словно музыка в ваших сердцах,
Казалось вам будто вечно так будет.

Свечи,цветы,Блеск вина в хрустале
Ты наслождаешься каждой минутой
Сказал он, что жизнь его только в тебе
Казалось вам будто вечно так будет.

Вечер окончен, свечи погасли,
Вина на столе уже не осталось.
Казалось вам будто, вот оно - счастье!
Жаль, это вам только казалось...

31.09.1999г