Стоп 282 - Перестройка-2

Евгений Шнуровский
О протесте М. Делягина против статьи 282 УК РФ.

Два-восемь-два: я против, но
Протест подписывать не буду -
С Делягиным быть заодно?!
Пиарить лживую паскуду?!
  Как бы оранжевая мразь
  Под патриота ни косила -
  Иудиной душонки грязь
  Не смоет никакое мыло:
Вулканом извергают гниль
"Невинный узник" Ходорковский
И - вряд ли списанный в утиль -
Босс прежней "Родины" Белковский...
  Два-восемь-два: протестный блеф.
  Два-восемь-два: трюк оранжистов.
  Чтоб оседлать народный гнев
  Помог я банде ельцинистов?!!!            16.04.10.