Желание

Мария Зайцева 3
Я хочу ходить голой по улицам зимним,
ЧТоб замерзло все тело, чтобы я была синей,
Чтобы все удивлялись, чтоб смеялись все дети,
ЧТобы сотни статей написали в газете.

Я хотела б родиться с врожденным талантом,
чтобы я могла попой завязать ленту бантом,
Чтобы все мной гордились, чтобы тыкали пальцем,
Чтоб меня называли все в мире засранцем,
Чтоб меня показали по телеку в среду,
Президент чтоб позвал меня после к обеду

Я хотела б убить всех, чтоб меня посадили,
НЕ на год, не на месяц, пожизненно лучше.
Напишу потом книгу, что меня осудили,
Про правительство, деньги и религию тут же,
Чтобы книгу потом во всех странах читали,
И согласно со мной головой все кивали,
Чтобы только я знала, что я виновата,
ЧТоб кричали:"Она не виновна!"-,ребята.