Заходите в мой дом

Зоя Медведева
Заходите  в мой дом,
Для друзей, не врагов
Настежь двери открою.
Напеку пирогов,
И вам праздник устрою.
Будем петь, танцевать
Под веселые ритмы,
И друг другу читать
Сочиненные рифмы.
А заглянет чужой-
Кто стиха не сложил,
Также встречу с душой,
Ведь не зря же и он
Все дела отложил.