Четверостишия оптимистки

Анастасия Рубина-Тор
Эй, не горюй, ведь мы сильные,
Да мы еще взмахнем крыльями
И полетим к счастью долгому
Или оно к нам…
*****************************
Живи и радуйся мгновеньям
Смотри, ромашка прорастает…
И в жизни тысячи явлений,
Что пазлы в счастье составляют.