боже, я прошу тебя

Марина Март
боже,я прошу тебя лишь об одном:
не жалей ты меня,но позаботься о нём.
он ведь очень хороший,но себя не жалеет совсем.
у него в сутках точно не 24 часа и помогает он всем.
боже,он такой дурной и смешной,но не у меня,
так вот пусть та другая лишь добавит ему огня.
и тепла чтобы вдоволь,он ведь не любит холода.
ласки,любви.. хотя она,наверное,знает сама.
боже,позаботься,он ведь не знает,что значит отдыхать.
да,он многое впустую обещает и продолжает лгать,
но ведь я надеюсь,что так лишь из лучших побуждений.
ему ведь это тоже стоит потрепанных нервов и ночных бдений.
боже,мне так неудобно ещё об одном тебя просить..
но я,наверное,не справлюсь одна.. помоги мне его не любить.