Переделка анекдота 3

Юрий Сиваков 2
Мужик к хирургу забегает
И сразу с ходу говорит:
- Что крантик что-то заедает,
Моча пять суток не бежит.

Хирург у пациента просит:
- Штаны снимите, посмотрю!
А посмотрев, он произносит:
- Сейчас от смеха угорю!

Хоть я совсем и не обязан,
Но по секрету вам скажу,
Что он у вас узлом завязан,
Сейчас его я развяжу.

И только это совершает,
Стоят по горло уж в моче,
Хирурга запах удушает,
Он руку чует на плече:

- Спасибо, доктор, облегчился,
Вы дали в крантике напор,
Еще семь дней назад случился
Вдруг неожиданно запор.

Здесь позавидуешь басисту,
Ведь крик раздался не земной:
- Идите на хрен к окулисту,
Запор лечите не со мной!