Невеста

Екатерина Ка
Невеста, ты такая красивая
милая, заколдованная
сумасшествия немота
два кольца -
это знаков, идей полнота.

Утро.
Не спишь,
стучит сердце,
клокочет, надеется
в отказ не верится,
По тебе не болеется.
А внутри иглой страха
бормочет ковыль,
заблудился мотыль.
впереди безделица.

А там у дверей уже
затейница
подружка твоя
прелестница примеряет фату на себя
у гостей внутри пенится,
Скоро родится семья.

А ты страхом болеешь,
Любовью греешь,
а может наоборот
Ты дарить не умеешь тепло?
Сумасброд.

Вы готовы?
Конечно!
вперед полетели,
забывая включить аварийку в пути.
А наручники не захотели,
застегнуть на запастьях двуликой мечты?!

Завтра метелицей занесут дожди,
ЭтО все пострашней пустоты.
Не рожайте гнилые цветы!
Мне в любовь очень верится!