На небесной бумаге

Инна Сирин
На небесной бумаге, весной озарённой,
Я пишу тебе радугой и дождём,
И письмо моё, звёздами оживлённое,
Вновь летит в твой заоблачный дом.

Я пишу, то с надеждой, то с грустью,
О желаньях из шёпота снов,
В них, то песня  любви, то распутье,
То апрельская музыка слов.

И мелодия звуков тиха и безбрежна,
Когда ветер танцует с шалуньей-мечтой,
Когда в ноты вплетается звездная нежность,
И теряется где-то привычный покой.

На небесной бумаге, весной озарённой,
Я пишу тебе радугой и дождём,
И письмо моё, звёздами оживлённое,
Вновь летит в твой заоблачный дом.

Плэйкаст «"ЗАЧЕМ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ...."» Автор: anna10
Анечка! Сердечно благодарю за прекрасную работу!!!