Поэт? Дурак?!

Светлана Кровлина
Все стабильно и гладко,
миска полна еды.
Спишь на постели мягкой,
только - не видишь сны...
Приторно - сладкие строчки
лезут из-под пера?
Просишь перца шепотку -
жизнь стала слишком пресна?
Не привередничай, брось!
Блага не ценишь, дурак!
Это третье желанье,
его не исправишь - никак!
Снова голодным? Изволь!
Вновь позабыт, позаброшен,
бледен, взъерошен, небрит -
Музой своей  растревожен...