Время неумолимо

Женя Ша
Дети растут быстро
Время неумолимо
Кто-то бежит за судьбою
Кто-то проходит мимо

Выбор бывает трудным
Время неумолимо
Кто-то всё время просит
Кто-то бережёт силы

Я не прошу о мире
Время неумолимо
Кто-то летает к звёздам
Кто-то латает дыры

Я хочу быть спокойной
В гармонии духа и тела
Время неумолимо
Делайте своё дело

16.04.10 01:13