Соломинка

Нина Назарова 2
За тебя,как за соломинку я крепко ухватилась,
Только хрустнула соломинка и сразу обломилась.
Видно хрупким оказалось наше призрачное счастье,
Превратившись в кучку мусора при первом же ненастье.

Мы на жертвы не готовы были оба,
Только снилась нам с тобой любовь до гроба.
С треском лопнули иллюзии надежды,
И живём теперь отдельно, как и прежде.