Все притягательно

Анжелика Миропольцева
«Ничего личного»,
У глагола – безличного,
«Ничего страшного»,
В слове - «монтажного».

Все притягательно,
И относительно,
Миро – страдательно
И искупительно.

Все излагательно,
И прилагательно,
Сегодня - стяжательно,
Завтра - носительно.

Вечно беспечное,
Чело человечное,
Сердце уздечное -
Счастье кузнечное.

«Ничего личного» -
Только страдания,
Деяний старания –
Глагола – безличного!

«Ничего личного!»