Тёплый дождь

Нина Назарова 2
Тёплый дождь стучит по крыше
То погромче,то потише,
Освежая летний зной
Серебристою водой.

Слёзы бурные с небес
Посылает Бог - отец.
Я хочу,чтоб наши души
Стали чище,наконец.

Дождь прошёл, и стороной
Луч крадётся золотой.
Я хочу, чтоб наши души
Засияли добротой.

Над землёй туман сырой,
Запах терпкий и густой.
Я хочу, чтоб были люди
Все с открытою душой.

Ожила Природа - мать,
Наступила благодать.
Поняла я!Нашим душам
Красоты не занимать.