Спасибо вам!!!

Татьяна Станиславская Пущевая
(страничка из детства)1987г

 
Спасибо вам певцы и музыканты!
Спасибо вам за музыку и смех!
Вы просто настоящие таланты!
В моём лице, спасибо вам от всех!
 
Вы дарите нам с песнями улыбки.
И на душе становится теплей.
Спасибо вам Артисты и Артистки,
За то, что мы становимся добрей!
 
Вы, как врачи нас лечите порою
И этим нас спасаете не раз.
И становясь на миг самим собою,
Мы все благодарим за это ВАС!
 
Вы лечите нас песнями своими,-
Которые сильнее ВСЕХ лекарств!!!
Ведь их слова, на первый взгляд простые,
Нам помогают больше в десять раз!
 
СПАСИБО ВАМ ПЕВЦЫ И МУЗЫКАНТЫ!
СПАСИБО ВАМ ЗА МУЗЫКУ И СМЕХ!
ВЫ ПРОСТО НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЫ!
В МОЁМ ЛИЦЕ, СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕХ!