Моя двадцатая весна

Григорий Светлый
В моей двадцатой весне
Нет сахара, нет воска, скуки
Она напомнит обо мне
Пожмёт в молчанье твои руки
В моей двадцатой весне
Нет места лжи, печали, боли
В ней есть вино на самом дне
В ней есть свобода грешной воли
В моей двадцатой весне
Замри, не выдохнув тихонько
Не утонув в густом вине
И не коснувшись губ легонько
В весне двадцатой, что так душит
Я молча пью, молчу - крича
Пусть будет в ней слегка получше
Без синей стали палача...
Весна двадцатая, откройся
Напой мне свой шальной мотив
От глаз ослепших ты сокройся
Как умирающий мастиф...

Знаков препинания в принципе нет. Посвящается моей любимой сестрёнке Тоне :)