А я - Ассоль

Ирина Камалетдинова
На перекрестке двух миров
Свою играем роль:
Вы сердцеед, Вы – Дон-Жуан,
А я? А я – Ассоль.

И Вы, не веруя в мечты,
Все сводите на ноль.
Здесь Воланд, Мефистофель Вы,
А я? А я – Ассоль!

За Вас я сердцем не держусь,
Прошла былая боль.
Что делать - Вы, увы, не Грей,
А я? А я – Ассоль,