Весенним мамочкам

Ирина Каллаш
С первыми весенними лучами
Начинает оживать земля,
И, пока что скрытые снегами,
В рост пойдут растений семена

Набухают маленькие почки -
Будущих цветов и листьев дом,
И с мечтой о сыне или дочке
Ты природы воплотишь закон

Чтоб её живительные силы
Пробудили спящее в тебе,
Чтобы отразить в улыбке милой
Чудо новой жизни по весне...

30 марта 2010 год  22:17